El Triatlón Cross de la Manzana con ganadores neuquinos

Francisco Moisés de Neuquén y Erika Simón de Plottier se quedaron con el primer puesto.

Deportes 06/02/2022
Tria Cross ganador

Volvió el Triatlón Cross en el marco de la Fiesta Nacional de la Manzana y con él toda la adrenalina y el fervor de quienes tomaron parte, masivamente para recorrer 1.200 metros de natación; 34 kilómetros de ciclismo de montaña y 10.000 metros de pedestrismo.

Francisco Moisés de Neuquén en la clasificación general y Erika Simón de Plottier en la categoría Damas, fueron los ganadores de esta nueva edición del clásico evento.

Históricos

Maximiliano Morales y Yanina Ferroni son dos participante roquenses y ganadores históricos del Tria. En esta ocasión, ambos estuvieron fuera del podio. Maxi con problemas en competencia y Yanina sin tomar parte.

Maxi Morales, con un problema en su bicicleta en la etapa del mountain bike por la barda, quedó muy relegado hizo todo lo posible para finalizar la carrera, lejos del primer lugar que siempre lo tuvo como protagonista.

Yanina Ferroni, histórica ganadora en Damas, estuvo ausente por estar en recuperación física, luego de una situación personal.