Golazo del “Chengue” Morán en Guatemala

El futbolista local, ex Argentinos del Norte y Deportivo Roca, tuvo su debut como titular y en la red.

Deportes 01/02/2023
guasta4

En la tercera fecha del torneo de Primera División de Guatemala, y en su debut como titular en el club Deportivo Guastatoya, Jonatan “Chengue” Morán tuvo su primer contacto con la red y su equipo goleó 4-0.

El “Chengue” venía de ser suplente tanto en la victoria de la primera jornada como en la derrota de la segunda fecha y para el tercer compromiso, jugado este miércoles, el DT entendió que debía ser titular.

Morán fue determinante en el juego y en el marcador. Desde el inicio marcó presencia e incluso recibió una falta penal que él mismo ejecutó y estrelló en el palo.

En el minuto 36, aún en la primera mitad del partido, entró por el medio del área para empujar al gol un centro desde la derecha y establecer el 1 a 0 parcial con que se fueron al descanso.

En el complemento los llamados “Pecho amarillos” estiraron la diferencia hasta la goleada 4 a 0 y el rionegrino se fue reemplazado faltando ’10, redondeando una gran tarea.

Su equipo suma 6 puntos en 3 partidos y es segundo en la tabla de posiciones a 1 del líder (Xinabajul) que tiene 7.