Gol roquense en el inicio de la liga colombiana

El goleador Pablo Bueno, de cabeza, marcó el tanto de su equipo, Alianza Petrolera.

Deportes 22/07/2023
PABLO BUENO GOL

Pablo Sebastián Bueno es roquense de nacimiento, futbolista de profesión y se llevó, desde hace algunos años, sus goles a la Primera división de Colombia.

Y en la noche del viernes, en el inicio de un nuevo torneo, el goleador marcó el gol para el empate 1 a 1 de su club, Alianza Petrolera, visitando al Deportivo Pasto.

El dueño de casa ganaba desde los ‘26 y, a los 42 minutos del primer tiempo, Bueno se elevó más que todos y de cabeza convirtió el gol del empate.

Fue en el inicio del torneo Clausura colombiano donde Alianza Petrolera tratará de revalidar lo hecho en la primera mitad del año, donde fue semifinalista.

Pablo, de 33 años, se inició en el camino del fútbol en las inferiores de Argentinos del Norte y muy joven se fue a la CAI de Comodoro Rivadavia desde donde saltó a Defensa y Justicia.

Luego de algunos años en el ascenso de Argentina se llevó sus goles al fútbol colombiano donde sigue demostrando sus dotes de gran goleador.