El Depo empató en su debut de local en el Regional de fútbol

Deportivo Roca igualó 1-1 con Villalonga y ambos lideran la zona 10 del torneo federal.

Deportes 05/11/2023
deportivo roca x regional

Por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur 2023/2024 Deportivo Roca y Deportivo Villalonga empataron 1 a 1.

deportivo roca x regional formación

El encuentro se jugó en el estadio “Luis Maiolino” y significó el debut de local del “naranja”, primer juego de una seguidilla de tres.

El marcador lo abrió la visita, a los 45‘ del primer tiempo, por intermedio de Lautaro Aman y en el complemento el Depo llegó al empate a los ’29 por intermedio de un cabezazo  del zaguero Facundo Gutiérrez.

En el otro encuentro del grupo, Mallín Nehuen de Machinchao derrotó 2-1 a Juventud Agraria de Algarrobo.

Con 4 puntos, el Depo comparte la punta de su zona con el rival de turno. Ahora, en el "Luis Maiolino", será tiempo de recibir a Mallín Nehuén de Maquinchao que acumula 3 puntos.

Sin unidades marcha Juventud Agraria que el próximo domingo visita a Villalonga.