El Depo y otro empate ante Villalonga por el Regional

Los líderes de la zona 10 igualaron 0 a 0 y los bonaerenses tienen ventaja en un eventual desempate.

Deportes 04/12/2023
Depo Regional

Deportivo Roca viajó hasta la provincia de Buenos Aires para medirse con el Deportivo Villalonga y el cruce volvió a ser empate, ahora 0 a 0.

Ya se habían enfrentado en el “Maiolino” y había sido 1 a 1 y es por ese gol de visitante que los bonaerenses tienen ventaja ante la igualdad en puntos.

Si el Depo y Villalonga obtienen el mismo resultado en la próxima fecha, que es la última del grupo, los de Buenos Aires serán los ganadores del grupo y Deportivo Roca clasificará segundo.

Para el "naranja" terminó siendo un buen resultado ya que desde los 38 minutos del primer tiempo debió jugar con uno menos por la expulsión del volante Carin Najul.