Liga Confluencia: Cimac y el Norte repartieron puntos

El duelo roquense terminó igualado 0 a 0 y ambos continúan como líder y escolta de la zona Este.

Deportes 24/03/2024
LDC Cimac Norte arbitros y capitanes

No se sacaron ventaja ni se marcaron goles. Cimac y Argentinos del Norte empataron 0 a 0 en un resultado que no le cayó mal a ninguno de los dos.

El “carcelero”, que jugó con 10 por la expulsión de Huilcán a los ’26 del primer tiempo, sigue siendo líder, mantuvo el invicto y volvió a aguantar con expulsiones desde minutos muy tempranos.

LDC Norte

Cimac también mantuvo el invicto en el torneo, sigue un punto abajo del Norte en la tabla, pero ya cumplió la fecha libre.

LDC Cimac

Deportivo Roca tuvo descanso y no vio mal los resultados ya que al empate entre roquenses se sumó el 2 a 2 entre allenses y así logró mantenerse, sin jugar, entre los 4 de mejor puntaje que clasifican a la definición con la zona Oeste.

Resultados: Cimac 0 vs. Argentinos del Norte 0, Círculo Italiano 7 vs. Chichinales 0, Unión 2 vs. Alto Valle 2, San Carlos 2 vs. Mainqué 1,  Dep. Huergo 0 vs. Atl. Regina 1 (suspendido por incidentes contra la parcialidad visitante, cuando faltaban 2 minutos para el final). Libre: Dep. Roca.

Posiciones: Arg. del Norte 11, Cimac 10, Alto Valle 8, Dep. Roca, Atl. Regina y Círculo Italiano 7, Dep. Huergo y San Carlos 6, Unión 4, Chichinales 3 y Mainqué 1.

Próxima fecha (6ª): Dep. Roca vs. San Carlos, Argentinos del Norte vs. Círculo Italiano, Mainqué vs. Cimac, Alto Valle vs. Dep. Huergo y  Chichinales vs. Unión. Libre: Atl. Regina.