La Secretaría de Energía coordinó un encuentro entre actores locales y representantes de los grandes proyectos energéticos.
Inscriben a capacitación sobre “Control de calidad en el empaque”
La actividad se desarrollará el miércoles 9 de octubre en el CIM de Barrio Nuevo.
Actualidad02/10/2024Se encuentra abierta la preinscripción a la capacitación “Control de calidad en el empaque”, organizada en conjunto por la USEP del Municipio de Roca y el INTA.
• Día y horario: 9 de octubre de 9 a 13 horas.
• Lugar de cursado: CIM de Barrio Nuevo (El Cauquén y Rosario de Santa Fe).
• Requisito: ser mayor de 18 años. Destinado a personas con interés en sumarse a trabajar en el área de control de calidad de plantas de empaques y frigoríficos de peras y manzanas.
• Formulario de preinscripción: https://bit.ly/CalidadEmpaque, disponible hasta el lunes 7 de octubre a las 13 horas.
Quienes no consigan completar el formulario de manera virtual, podrán realizar la preinscripción de lunes a viernes de 8 a 13, en la USEP (San Martín 873, 1° piso) o contactarse al 4436049 o por WhatsApp al (0298)154692080.
• Temario: Determinación del momento y estado óptimo para la cosecha y conservación de la fruta. Parámetros de madurez durante la conservación. Selección por calidad al ingresar a empaque y báscula.
La capacitación será dictada por el Ing. Agrónomo Lautaro Aguilar y el Téc. Francisco Merodo.
Artistas nacionales y locales se presentarán cada jornada, con la apertura del escenario desde las 19hs.
Permitió a las universidades y a la Provincia construir datos para modernizar y facilitar el acceso a la tarjeta de transporte.
El conductor del vehículo menor debió ser trasladado al hospital con lesiones que no serían de gravedad.
Los bomberos trabajaron para extinguir el incendio, mientras que el conductor logró salir sin sufrir lesiones.
El conductor del vehículo menor debió ser trasladado al hospital con lesiones que no serían de gravedad.
Artistas nacionales y locales se presentarán cada jornada, con la apertura del escenario desde las 19hs.