Argentinos del Norte y Deportivo Roca, primeros en el Regional

Los equipos roquenses ganaron frente a Círculo Italiano y La Amistad, respectivamente y son líderes del grupo.

Deportes20/10/2024
TRFA Norte CI (17)
Hurtado ya cabeceó y la pelota está en el fondo del arco visitante, el Norte lo festeja.

Por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Argentinos del Norte y Deportivo Roca ganaron sus compromisos y son primeros en las posiciones del grupo que comparten.

Norte y Depo suman 4 puntos en 2 fechas, La Amistad 3 y Círculo 0.

TRFA Norte CI (2)

Los “carceleros”, en su cancha, derrotaron a Círculo Italiano por 2 a 1 con goles de Luciano Pereyra de penal a los ’15 del segundo tiempo y Agustín Hurtado, a los ’47 del complemento. Había empatado Jara, de tiro libre, a los ’30.

Los “naranjas”, se trajeron un triunfazo desde la cancha de La Amistad de Cipolletti, a quien derrotaron por 1 a 0, merced a un gol en contra de Solari, a los ’32 de la segunda mitad.