
En la “Scaloneta” hay un jugador que salió campeón del evento de fútbol infantil que se juega en Roca.
El rionegrino fue protagonista de la sección Federal de “Cocineros Argentinos”.
Actualidad 18 de octubre de 2022La cocina patagónica siempre cautiva al gran público y, una vez más, un cocinero de General Roca llevó su conocimiento a la pantalla más clásica de la cocina en la TV Pública: “Cocineros Argentinos”.
En esta oportunidad fue Mario López, quien deleitó a los presentes con un cordero braseado, con guarnición de peras y un pesto a base de piñones de araucaria.
El cocinero roquense, quien es uno de los gestores del Festival Gula, incorporó también bebidas de la región a la cocción sumando vino Pinot Noir y sidra valletana.
Durante la presencia al aire e intercalado con la receta se habló de la producción de la provincia de Río Negro, de sus regiones, de la gastronomía local y también de los platos que se ofrecen en su restaurante (@lopezrestobar).
López, junto a la conductora del programa y cocinera Ximena Sáenz, hicieron referencia a la reciente realización de Bariloche a la Carta, poniendo en valor la excelencia y la variedad de la cocina rionegrina.
Cocina Federal
Cocineras y Cocineros Argentinos es un exitoso programa de cocina que relanzó su edición diaria convocando a profesionales gastronómicos de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos representativos.
Este año, la producción sumó una nueva imagen y contenidos federales con la participación de las cocineras Narda Lepes y Karina Gao, el regreso de Ximena Sáenz y el equipo integrado por Juan Braceli, Juan Ferrara, Diego Sívori, Luciano García y Gladys Olazar. Las salidas al aire son todos los días de 13.30 a 16.
Todos los resultados y todo el repaso de todas las categorías, tras una nueva jornada
Quedaron clasificados los 4 semifinalistas y ya hay un primer campeón de los paralelos.
Trabajan para realizar ventas de animales en conjunto y un programa de LU18 les sirve de apoyo.
Fueron dos salidas en la zona céntrica de Roca y una tercera por un fuego en zona norte.
La tradicional competencia llega a su fin con el dueño de casa buscando el bicamepeonato.