
El hecho se registró el sábado por la noche en una curva ubicada junto a la entrada del club de golf, en la Isla 32 de Roca.



El rionegrino fue protagonista de la sección Federal de “Cocineros Argentinos”.
Actualidad18/10/2022
La cocina patagónica siempre cautiva al gran público y, una vez más, un cocinero de General Roca llevó su conocimiento a la pantalla más clásica de la cocina en la TV Pública: “Cocineros Argentinos”.
En esta oportunidad fue Mario López, quien deleitó a los presentes con un cordero braseado, con guarnición de peras y un pesto a base de piñones de araucaria.
El cocinero roquense, quien es uno de los gestores del Festival Gula, incorporó también bebidas de la región a la cocción sumando vino Pinot Noir y sidra valletana.
Durante la presencia al aire e intercalado con la receta se habló de la producción de la provincia de Río Negro, de sus regiones, de la gastronomía local y también de los platos que se ofrecen en su restaurante (@lopezrestobar).
López, junto a la conductora del programa y cocinera Ximena Sáenz, hicieron referencia a la reciente realización de Bariloche a la Carta, poniendo en valor la excelencia y la variedad de la cocina rionegrina.
Cocina Federal
Cocineras y Cocineros Argentinos es un exitoso programa de cocina que relanzó su edición diaria convocando a profesionales gastronómicos de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos representativos.
Este año, la producción sumó una nueva imagen y contenidos federales con la participación de las cocineras Narda Lepes y Karina Gao, el regreso de Ximena Sáenz y el equipo integrado por Juan Braceli, Juan Ferrara, Diego Sívori, Luciano García y Gladys Olazar. Las salidas al aire son todos los días de 13.30 a 16.

El hecho se registró el sábado por la noche en una curva ubicada junto a la entrada del club de golf, en la Isla 32 de Roca.

En la última semana el edificio fue blanco de al menos cuatro hechos delictivos. Los adultos mayores advierten una situación de total vulnerabilidad y piden respuestas urgentes.

Los integrantes del automóvil siniestrado viajaban desde General Roca hacia Chile. Sólo se registraron daños materiales.

En el INTA Alto Valle realizó un informe con parámetros de madurez y las fechas tentativas para cada variedad de la fruta.





El reconocido tanguero roquense permanece en estado reservado tras el accidente doméstico sufrido el fin de semana.

En el INTA Alto Valle realizó un informe con parámetros de madurez y las fechas tentativas para cada variedad de la fruta.

El hallazgo se produjo en la madrugada de este sábado y estuvo a cargo de la Prefectura Naval Argentina. El cuerpo fue trasladado a la morgue judicial de General Roca.



