
El Ministro y candidato a la presidencia de la Nación encabezó un masivo encuentro con militantes y vecinos.
El rionegrino fue protagonista de la sección Federal de “Cocineros Argentinos”.
Actualidad 18 de octubre de 2022La cocina patagónica siempre cautiva al gran público y, una vez más, un cocinero de General Roca llevó su conocimiento a la pantalla más clásica de la cocina en la TV Pública: “Cocineros Argentinos”.
En esta oportunidad fue Mario López, quien deleitó a los presentes con un cordero braseado, con guarnición de peras y un pesto a base de piñones de araucaria.
El cocinero roquense, quien es uno de los gestores del Festival Gula, incorporó también bebidas de la región a la cocción sumando vino Pinot Noir y sidra valletana.
Durante la presencia al aire e intercalado con la receta se habló de la producción de la provincia de Río Negro, de sus regiones, de la gastronomía local y también de los platos que se ofrecen en su restaurante (@lopezrestobar).
López, junto a la conductora del programa y cocinera Ximena Sáenz, hicieron referencia a la reciente realización de Bariloche a la Carta, poniendo en valor la excelencia y la variedad de la cocina rionegrina.
Cocina Federal
Cocineras y Cocineros Argentinos es un exitoso programa de cocina que relanzó su edición diaria convocando a profesionales gastronómicos de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos representativos.
Este año, la producción sumó una nueva imagen y contenidos federales con la participación de las cocineras Narda Lepes y Karina Gao, el regreso de Ximena Sáenz y el equipo integrado por Juan Braceli, Juan Ferrara, Diego Sívori, Luciano García y Gladys Olazar. Las salidas al aire son todos los días de 13.30 a 16.
El Gobernador electo sigue definiendo la estructura del nuevo gobierno que asume el 10 de diciembre.
La iniciativa contó con el respaldo de la Federación Argentina de Trabajadores de Prensa.
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Ocurrió en las primeras horas del domingo, al sur de la Ruta 22, por calle Primeros Pobladores.
Personal policial y de bomberos trabajaron para sacarlo del agua pero fue imposible reanimarlo.