
El Municipio abrió la inscripción para quienes quieran participar de la nueva edición del evento, que se realizará del 8 al 12 de octubre en el Predio Ferial.
El rionegrino fue protagonista de la sección Federal de “Cocineros Argentinos”.
Actualidad18/10/2022La cocina patagónica siempre cautiva al gran público y, una vez más, un cocinero de General Roca llevó su conocimiento a la pantalla más clásica de la cocina en la TV Pública: “Cocineros Argentinos”.
En esta oportunidad fue Mario López, quien deleitó a los presentes con un cordero braseado, con guarnición de peras y un pesto a base de piñones de araucaria.
El cocinero roquense, quien es uno de los gestores del Festival Gula, incorporó también bebidas de la región a la cocción sumando vino Pinot Noir y sidra valletana.
Durante la presencia al aire e intercalado con la receta se habló de la producción de la provincia de Río Negro, de sus regiones, de la gastronomía local y también de los platos que se ofrecen en su restaurante (@lopezrestobar).
López, junto a la conductora del programa y cocinera Ximena Sáenz, hicieron referencia a la reciente realización de Bariloche a la Carta, poniendo en valor la excelencia y la variedad de la cocina rionegrina.
Cocina Federal
Cocineras y Cocineros Argentinos es un exitoso programa de cocina que relanzó su edición diaria convocando a profesionales gastronómicos de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos representativos.
Este año, la producción sumó una nueva imagen y contenidos federales con la participación de las cocineras Narda Lepes y Karina Gao, el regreso de Ximena Sáenz y el equipo integrado por Juan Braceli, Juan Ferrara, Diego Sívori, Luciano García y Gladys Olazar. Las salidas al aire son todos los días de 13.30 a 16.
El Municipio abrió la inscripción para quienes quieran participar de la nueva edición del evento, que se realizará del 8 al 12 de octubre en el Predio Ferial.
El siniestro ocurrió en la madrugada de este domingo en la intersección de San Juan y Rodhe. El joven conductor resultó ileso.
El servicio de agua potable empezara a normalizarse el mismo día domingo 14, a partir de las 16 horas, aproximadamente.
Estos trabajos se enmarcan en el plan de modernización para el que se proyecta una inversión de 2.500 millones de pesos.
Estos trabajos se enmarcan en el plan de modernización para el que se proyecta una inversión de 2.500 millones de pesos.
El servicio de agua potable empezara a normalizarse el mismo día domingo 14, a partir de las 16 horas, aproximadamente.
El siniestro ocurrió en la madrugada de este domingo en la intersección de San Juan y Rodhe. El joven conductor resultó ileso.