Básquet: Dura caída de Progre en Río Gallegos

Fue el debut del equipo roquense en condición de visitante, en la Liga Argentina.

Deportes 17/11/2022
del progreso en rio gallegos

Del Progreso de General Roca inició con el pie izquierdo su gira de visitante, en el marco de la Liga Argentina de básquet.

Fue una abultada derrota 90-64, en Río Gallegos, frente a Hispano Americano.

Luego de un primer cuarto muy parejo e incluso favorable para Del Progreso por 23 a 20, el equipo local corrigió y movió las piezas para, en tan sólo 10 minutos del segundo cuarto, cambiar rotundamente el rumbo del juego y finalizar el primer tiempo a favor del local 42 a 31.

Luego, se consolidó la supremacía del elenco santacruceño con parcial de 62 a 48 en el tercer cuarto y el definitivo 90-64 final.

El próximo juego para Progre seguirá siendo en la gira de visitante, el viernes 18 a las 21hs, en La Plata, frente a Gimnasia.