Del Progreso y un triunfazo en el Gigante

Por la Liga Argentina de básquet, los roquenses superaron a Pergamino Básquet.

Deportes 28/11/2022
Del Progreso1

En su casa, Del Progreso volvió al triunfo con una gran victoria sobre Pergamino Básquet: 111 a 91, en una nueva presentación, en la noche del lunes y en el marco de la Liga Argentina de Básquet.

Los roquenses, en un partido jugado en el Gigante de la calle Maipú, llevaron un partido de goleo alto desde el inicio y fueron haciendo una diferencia tranquilizadora hacia el final del juego.

La primera mitad culminó 52 a 41 para los dueños de casa, con parciales de 33-21 en el primer cuarto, y un pequeño descuento de la visita en el segundo: 19-20.

En la segunda mitad del partido, Del Progreso edificó una gran victoria, con una diferencia final de 20 puntos de ventaja que se materializó con un parcial de 30-20 en el tercer cuarto.

Julián Ruíz, con 37 puntos fue goleador del juego y máxima figura de la noche.