Gol roquense en el fútbol de Primera división

En la victoria de Racing ante Arsenal, Facundo Mura se anotó en el marcado y puso el 2 a 0.

Deportes 18/02/2023
Facundo Mura

Racing de Avellaneda goleó 3-0 a Arsenal y uno de los goles los anotó el roquense facundo Mura, ex Argentinos del Norte y Deportivo Roca.

El joven defensor (23 años), que ya fue campeón en Primera tanto con Colón como con Racing, hizo uno de los tantos en una ráfaga de 3 que anotó su equipo a los 29, 39 y 47 minutos de la primera etapa.

Racing, ganando 1 a 0 con gol de Piovi, aprovechó otra jugada clara con un pase certero de Juan Nardoni que Facundo Mura acomodó con el pecho y definió con clase para aumentar la diferencia.

Luego, el paraguayo Matías Rojas puso el 3 a 0 con un exquisito tiro libre y el complemento estuvo de más.

Mura ya dejó atrás el yeso en su mano izquierda tras la fractura del segundo y tercer metacarpiano y recuperó la titularidad. Tuvo un buen partido y con el gol redondeó una gran actuación.