Otra derrota en la ruta para Del Progreso

El equipo roquense sumó otra derrota en su gira de visitante, esta vez en Bahía Blanca.

Deportes 26/02/2023
Progre
Foto propiedad de Tomás Bernabé-La Nueva.

El club Del Progreso volvió a perder en una nueva presentación por la Liga Argentina de Básquet. Fue 84-78, en Bahía Blanca, visitando a Villa Mitre.

Del Progreso comenzó el juego de buena forma y sacando diferencia para adelantarse con un primer parcial de 27-18. En el segundo cuarto los locales achicaron diferencia, ganaron el parcial 22-18 y dejaron el juego con la visita arriba por 5: Villa Mitre 40 – Progre 45.

El reinicio de la segunda mitad Progre mantuvo la supremacía, tuvo un parcial de 19-13 y terminó arriba por 11, 64-53 para encarar el cuarto final.

En la definición, el bahiense hizo mejor cierre. Dominó los tableros y logró descontar la diferencia. A falta de 4’08’’ y con un parcial hasta ese momento de 18-6 logró dar vuelta el resultado.

Progre siguió luchando y recuperó el liderazgo, por 1 arriba, a falta de 2’.44’’ pero desde allí Villa Mitre estuvo más certero y pudo tener su cierre esperado para, con parcial final de 31-14, llevarse el juego 94-78.

Los parciales: 18-27, 40-45 (22-18), 53-64 (13-19) y 94-78 (31-14).

El próximo lunes llegará el cierre de la gira de visitante en la capital provincial, donde Deportivo Viedma y Del Progreso animarán el clásico de la provincia, a las 21 horas.