El duelo de rionegrinos lo volvió a ganar el Depo Viedma

Del Progreso cerró la gira de visitante con tres derrotas en Gral. Pico, Bahía Blanca y Viedma.

Deportes 27/02/2023
Del Porgreso en Viedma

Deportivo Viedma derrotó a Del Progreso por 82 a 73, en una nueva jornada de la Liga Argentina de básquet.

El partido se jugó en el gimnasio “Ángel Cayetano Arias” de la capital provincial y los viedmenses se quedaron con el  clásico rionegrino, en un partido intenso.

Depo Viedma fue sumando diferencia desde el primer minuto de juego, llegó al cuarto final con una ventaja de 22 puntos y cuando todo parecía definido, Del Progreso tuvo una gran reacción, achicó diferencias y el juego terminó con suspenso.

Progre ganó el parcial final por 13 y achicó la distancia, pero no le alcanzó para darlo vuelta.

La progresión parcial del resultado, cuarto a cuarto, fue el siguiente: 23-11, 41-24 (18-13), 65-43 (24-19) y 82-73 (17-30).

Del Progreso vuelve a casa para enfrentar el próximo viernes, en el “Gigante de la calle Maipú”, a Estudiantes (Concordia, Entre Ríos). Una semana más tarde, el 9/3, recibe a Quilmes de Mar del Plata.