Recibieron equipamiento vecinos de Regina, General Roca, Cipolletti, Chichinales, Río Colorado, Chimpay, Allen, Pomona e Ingeniero Huergo.
Se prenden los fuegos de Semilla
Llega una nueva edición con clases de cocina, feria de productores y los más ricos platos.
Actualidad28/03/2023La edición N° 35 de Feria Semilla, será los días 31 de marzo, 1 y 2 de abril en Fernández Oro. El principal festival gastronómico de la región, convoca bajo el lema “Desde la raíz” a 15 prestigiosos cocineros, "para deleitarnos con sus recetas y enseñarnos sus trucos para incorporar las materias primas de nuestro circuito productivo a nuestra mesa", expresaron los organizadores.
Como siempre Semilla es distinguida por su sello gastronómico y en esta edición número 35, "vamos a tener el placer de reunir a los mejores cocineros de la Patagonia junto a grandes amigos de la cocina porteña, como Lele Cristóbal, fundador de Café San Juan, y Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos; para compartir nuestros productos y darles el toque final a sus deliciosas recetas".
Además de ser una excelente oportunidad para degustar nuevos sabores, y conocer ingredientes y combinaciones, "Semilla es un lugar de encuentro, y en este caso integra a toda la región patagónica, reuniendo a 15 cocineros que convoca el sábado y el domingo para las clases magistrales de cocina".
"Los fuegos de Semilla se encienden el viernes desde las 18hs hasta la 1 de la mañana aproximadamente, sábado y domingo comenzamos a las 12 hs con entrada libre y gratuita durante todo el fin de semana. Habrá música en vivo, junto a las propuestas de los foodtrucks, los carros cerveceros, y todo lo que nuestros productores traen para que este sea un momento especial. También hay espacio de juegos y actividades para que los niños vengan a pasarla bien y divertirse en familia", invitaron.
Sábado 1
- 18.30hs Marce Maidana de Pandería Graciela de Cipolletti y Melisa Randazzo de Simbiosis Lab, de Roca, van a enseñarnos sobre fermentos.
Una noche de manjares
- 19.30hs Mauricio Coluly cocinero de Restaurante La Toscana y gran productor de Quesería Ventimiglia y Gustavo Rapretti creador de Madryn a la carta, una dupla que promete.
- 21hs Gaby Martinez junto a Lele Cristobal. Harán el gran show de cocina con Fede Fontán de Cocina Fontán de Bariloche. Con una mega preparación de ingredientes de la zona, para degustar en vivo.
Domingo 2
- 12.30 hs Lili y Pato de Las Grutas van a cocinar una paella gigante, para degustar en vivo.
- 18.30hs Cinthia de Alimentación Consciente, de Gral. Roca y Coni Navarro de La Comarca de Roca.
- 19.30hs Tarde de cocineros de bodegas de la mano de Pancho Fernández de Bodegas Malman y Ezequiel Gonzáles de Bodegas Schroeder de Neuquén.
- 20.30hs Gran cierre junto a la magnífica Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos que junto a Sebastián Mazzuchelli de Finca Araucaria nos van a sorprender y divertir con su carisma y sus secretos de cocina.
Fue durante controles municipales del fin de semana. Junto a la falta de seguro es la infracción más habitual.
El regalo para mamá, sorteos, regalos y actividades para los más chicos fueron parte de la presentación.
Desde este lunes comienza la toma de datos para los registros de las salas de 1, 2 y 3 en los Centros municipales.
Los delincuentes fueron interceptados a pocos metros del domicilio con varios de los objetos robados.
Efectivos de la Comisaría 3ª de General Roca, detuvieron a un hombre que tenía pedido de captura vigente.
Fue durante controles municipales del fin de semana. Junto a la falta de seguro es la infracción más habitual.