Se prenden los fuegos de Semilla

Llega una nueva edición con clases de cocina, feria de productores y los más ricos platos.

Actualidad 28/03/2023
Semilla

La edición N° 35 de Feria Semilla, será los días 31 de marzo, 1 y 2 de abril  en Fernández Oro. El principal festival gastronómico de la región, convoca bajo el lema “Desde la raíz” a 15 prestigiosos cocineros, "para deleitarnos con sus recetas y enseñarnos sus trucos para incorporar las materias primas de nuestro circuito productivo a nuestra mesa", expresaron los organizadores.

Como siempre Semilla es distinguida por su sello gastronómico y en esta edición número 35, "vamos a tener el placer de reunir a los mejores cocineros de la Patagonia junto a grandes amigos de la cocina porteña, como Lele Cristóbal, fundador de Café San Juan, y Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos; para compartir nuestros productos y darles el toque final a sus deliciosas recetas".

Además de ser una excelente oportunidad para degustar nuevos sabores, y conocer ingredientes y combinaciones, "Semilla es un lugar de encuentro, y en este caso integra a toda la región patagónica, reuniendo a 15 cocineros que convoca el sábado y el domingo para las clases magistrales de cocina". 

"Los fuegos de Semilla se encienden el viernes desde las 18hs hasta la 1 de la mañana aproximadamente, sábado y domingo comenzamos a las 12 hs con entrada libre y gratuita durante todo el fin de semana. Habrá música en vivo, junto a las propuestas de los foodtrucks, los carros cerveceros, y todo lo que nuestros productores traen para que este sea un momento especial. También hay espacio de juegos y actividades para que los niños vengan a pasarla bien y divertirse en familia", invitaron. 

Sábado 1

- 18.30hs Marce Maidana de Pandería Graciela de Cipolletti y Melisa Randazzo de Simbiosis Lab, de Roca, van a enseñarnos sobre fermentos.

Una noche de manjares

- 19.30hs Mauricio Coluly cocinero de Restaurante La Toscana y gran productor de Quesería Ventimiglia  y Gustavo Rapretti creador de Madryn a la carta, una dupla que promete. 

- 21hs Gaby Martinez junto a Lele Cristobal. Harán el gran show de cocina con Fede Fontán de Cocina Fontán de Bariloche. Con una mega preparación de ingredientes de la zona, para degustar en vivo.

Domingo 2

- 12.30 hs Lili y Pato de Las Grutas van a cocinar una paella gigante, para degustar en vivo. 

- 18.30hs Cinthia de Alimentación Consciente, de Gral. Roca y Coni Navarro de La Comarca de Roca.

- 19.30hs Tarde de cocineros de bodegas de la mano de Pancho Fernández de Bodegas Malman y Ezequiel Gonzáles de Bodegas Schroeder de Neuquén.

- 20.30hs Gran cierre junto a la magnífica Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos que junto a Sebastián Mazzuchelli de Finca Araucaria nos van a sorprender y divertir con su carisma y sus secretos de cocina.

Te puede interesar
Lo más visto