La directora y su vice volvieron a sus cargos tras las denuncias hacia un profesor por tocamientos y abuso.
Se prenden los fuegos de Semilla
Llega una nueva edición con clases de cocina, feria de productores y los más ricos platos.
Actualidad 28/03/2023La edición N° 35 de Feria Semilla, será los días 31 de marzo, 1 y 2 de abril en Fernández Oro. El principal festival gastronómico de la región, convoca bajo el lema “Desde la raíz” a 15 prestigiosos cocineros, "para deleitarnos con sus recetas y enseñarnos sus trucos para incorporar las materias primas de nuestro circuito productivo a nuestra mesa", expresaron los organizadores.
Como siempre Semilla es distinguida por su sello gastronómico y en esta edición número 35, "vamos a tener el placer de reunir a los mejores cocineros de la Patagonia junto a grandes amigos de la cocina porteña, como Lele Cristóbal, fundador de Café San Juan, y Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos; para compartir nuestros productos y darles el toque final a sus deliciosas recetas".
Además de ser una excelente oportunidad para degustar nuevos sabores, y conocer ingredientes y combinaciones, "Semilla es un lugar de encuentro, y en este caso integra a toda la región patagónica, reuniendo a 15 cocineros que convoca el sábado y el domingo para las clases magistrales de cocina".
"Los fuegos de Semilla se encienden el viernes desde las 18hs hasta la 1 de la mañana aproximadamente, sábado y domingo comenzamos a las 12 hs con entrada libre y gratuita durante todo el fin de semana. Habrá música en vivo, junto a las propuestas de los foodtrucks, los carros cerveceros, y todo lo que nuestros productores traen para que este sea un momento especial. También hay espacio de juegos y actividades para que los niños vengan a pasarla bien y divertirse en familia", invitaron.
Sábado 1
- 18.30hs Marce Maidana de Pandería Graciela de Cipolletti y Melisa Randazzo de Simbiosis Lab, de Roca, van a enseñarnos sobre fermentos.
Una noche de manjares
- 19.30hs Mauricio Coluly cocinero de Restaurante La Toscana y gran productor de Quesería Ventimiglia y Gustavo Rapretti creador de Madryn a la carta, una dupla que promete.
- 21hs Gaby Martinez junto a Lele Cristobal. Harán el gran show de cocina con Fede Fontán de Cocina Fontán de Bariloche. Con una mega preparación de ingredientes de la zona, para degustar en vivo.
Domingo 2
- 12.30 hs Lili y Pato de Las Grutas van a cocinar una paella gigante, para degustar en vivo.
- 18.30hs Cinthia de Alimentación Consciente, de Gral. Roca y Coni Navarro de La Comarca de Roca.
- 19.30hs Tarde de cocineros de bodegas de la mano de Pancho Fernández de Bodegas Malman y Ezequiel Gonzáles de Bodegas Schroeder de Neuquén.
- 20.30hs Gran cierre junto a la magnífica Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos que junto a Sebastián Mazzuchelli de Finca Araucaria nos van a sorprender y divertir con su carisma y sus secretos de cocina.
La oposición celebró la venta del avión sanitario: “Es lo que dijimos que había que hacer”
Actualidad 25/04/2024“La Justicia no se tiene que olvidar de quienes compraron el avión Cessna", pidió el legislador Juan Martin.
La falta del servicio afecta la zona de los barrios J.J. Gómez, Alta Barda y Carlos Soria.
La asistencia requiere del pago de un arancel mensual salvo aquellos que se dictan en comunitarios, CIM y centros de jubilados.
La medida de fuerza de los judiciales fue motivada por la falta de acuerdo en la paritaria salarial de los judiciales.
En Villa Regina, el “celeste” perdió 1 a 0. Deportivo Roca empató en su visita a Alto Valle de Allen. El Norte quedó libre.
En el duelo del básquet local Deportivo Roca ganó en el “Gigante de la calle Maipú” por 52 a 46.