![KoKo rotonda (2)](/download/multimedia.normal.854b7af7f3995ce0.4b6f4b6f20726f746f6e6461202832295f6e6f726d616c2e77656270.webp)
El colectivo interurbano sufrió una fuerte suba en los pasajes y también el tramo a Neuquén.
El destacado jurado de Master Chef mostró un emprendimiento local en su programa de Telefé.
Actualidad 08/05/2023Al finalizar una nueva edición de domingo del concurso de cocina en TV Master Chef, Telefé emite el programa “Proyecto Tierras”, conducido por el destacado cocinero Germán Martitegui y, en esta ocasión, visitó General Roca para mostrar un emprendimiento apícola.
En el episodio 4, el Chef viajó a la Patagonia, “para conocer los secretos de un apasionado apicultor que hace 53 años produce miel en el valle de Río Negro”, describió la presentación.
La referencia era para Carlos Levín, titular de Miel Río Negro y la nota giró en torno a la producción local de miel, sus distintas variedades en base a la floración que ofrece la zona.
También Levín le mostró a Martitegui lo que llamó “mi cocina”, en referencia a sala de fraccionamiento de la miel que llega desde las colmenas y sale para la zona, el país y el mundo como producto de exportación.
Una linda charla, acompañada de degustación y con un recorrido del proceso que realiza la miel desde las colmenas a la mesa.
Tras la nota en General Roca llegó un recorrido por la producción de manzanas de la mano del empresario Nicolás Sánchez, de Moño Azul y Patagonian Fruits (en su emprendimiento en Choele Choel).
Reviví el episodio 4 de “Proyecto Tierras”
El colectivo interurbano sufrió una fuerte suba en los pasajes y también el tramo a Neuquén.
Además de disminuir el consumo de energía se optimiza la visibilidad para el tránsito y los peatones.
El texto fue escrito por docentes rionegrinos para estudiantes de 5to grado de las escuelas primarias.
La carne se encontraba almacenada en equipos de frío con falta de higiene e incorrecta temperatura.