El Depo dio un gran paso en la semifinal de la Confluencia

Los “naranjas” golearon como local a La Amistad por 3 a 0. La Reserva empató con Cipo de visitante.

Deportes 17/06/2023
depo semifinal festejo

El Deportivo Roca se quedó, de gran forma, con el partido de ida de la semifinal de Primera división del fútbol de la Liga Deportiva Confluencia.

El “naranja” derrotó a La Amistad de Cipolletti por 3 a 0, en la tarde sabatina del estadio “Luis Maiolino”.

Diego Guevara abrió el marcador sobre el final de la primera mitad, Pablo Macsad puso el 2-0 a poco del inicio del complemento y las cifras definitivas las puso Facundo Miguel, a los 42 de la segunda etapa.

El dueño de casa hizo bien las cosas desde el inicio y mereció estar arriba en el marcador. Esa diferencia llegó a los 42m, por intermedio de un cabezazo de Diego Guevara tras un buen tiro libre de Guido Altamirano.

Tras el descanso el local siguió llevando peligro y a los 12m se movió nuevamente el marcador y llegó el 2-0 por intermedio de Pablo Macsad. Media hora después, a los 42m, Facundo Miguel puso el definitivo 3-0.

El “1”, Ignacio Guiñez, fue clave en el arco “naranja” cuando el equipo visitante llevó peligro.

De esta forma, el Depo se posicionó de muy buena forma para esperar el partido de vuelta, la semana que viene, en tierras cipoleñas.

La otra “semi”

Cipolletti se adelantó 3-2 a Unión de Allen y sacó una pequeña luz de ventaja. Todo se define el próximo fin de semana en cancha de “los magos” allenses.

Goles: 14pt Matías Montero (C), 20pt Luciano Cognigni (U); 2st Exequiel Ranquilche (U); 7st Carin Najul (C); 38st Sergio Ranquehue (C).

Semifinales de Reserva

Deportivo Roca consiguió una igualdad 1 a 1 en cancha de Cipolletti y la definición será en el partido de vuelta, en el “Maiolino”.

El otro cruce también fue 1 a 1 entre Catriel vs. La Amistad.