Maxi Morales no pierde la costumbre de ganar

El roquense volvió a competir en Triatlón Olímpico y ganó su categoría en Puerto Pirámides, Chubut.

Deportes 24/02/2024
Maximiliano Morales

Este sábado se llevó a cabo el Triatlón Olímpico Pirámides y el roquense Maximiliano Morales se quedó con el primer puesto en su categoría, con un tiempo de 2 horas, 09 minutos.

Además, Maxi logró ubicarse 6° en la clasificación General de la prueba cumpliéndose bajo la modalidad Olímpica, es decir: 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo.

“Volvimos al Triatlón Olímpico después de 10 años”, destacó el atleta y agradeció a la organización del evento y sus sponsors.

El evento se desarrolló este sábado en la mañana, en Puerto Pirámides (Chubut) y contó con la participación de 100 deportistas. Fue organizado por el destacado triatleta Nicolás Recabarren y tuvo el respaldo del órgano deportivo provincial,  Chubut Deportes.

En la categoría general masculina, se quedó con el triunfo Matías Campi (1.57.51), secundado en el podio por Sebastián Arrative (1.58.48) y Santiago Buchmann (2.00.33).

Por su parte entre las damas, Damas María de los Ángeles Schwamm se quedó con la victoria (2.23.40), Roxana Vallejo fue segunda (2.28.53) y María Alejandra Bustingorry completó el podio (2.31.48).