“Rauly” Martínez ganó, de punta a punta, la Vuelta de la Manzana

El piloto de Villa Regina se impuso en la sumatoria de tiempos de las 12 pruebas especiales de la tradicional competencia.

Deportes28/07/2024
RALLY RAULY MARTINEZ

El binomio compuesto por Raúl Martínez y Matías Giménez, a bordo de un Ford Fiesta de la clase A6, fueron los ganadores de la 53ª edición del Rally Vuelta de la Manzana.

La competencia recorrió los caminos de la región y tuvo su culminación y premiación en el Autódromo Parque “Ciudad de General Roca”, luego de dos exigentes jornadas.

El ganador empleó un tiempo total de competencia de 1.38.51,6 y aventajó a su máximo perseguidor por 15 segundos (1.39.06,6). Ese segundo lugar del podio lo ocuparon Nicolás González Gerónimo Bordignón, también con un Ford Fiesta pero de la RC6.

El tercer lugar fue para Facundo Sabas - Mauro Pozzebón (segundos en la A6) con su Peugeot 206 y un tiempo de 1.39.34,7.

"Rauly" Martínez había marcado el rumbo desde la primera jornada, finalizando en el primer lugar en la primera etapa que se corrió el sábado.

RALLY RAULY MARTINEZ2El primer mordisco de “la Manzana” fue para “Rauly” Martínez

Los caminos mostraron una exigencia muy alta y el desgaste de la competencia hizo que, de los 56 autos que largaron, sólo la mitad llegaran a la meta.