Con algunos incidentes, Argentinos del Norte y Deportivo Roca empataron 0 a 0

El partido estuvo demorado cuando la parcialidad “naranja” rompió un alambrado. El “carcelero” terminó con diez.

Deportes18/08/2024
clásico capitanes

El clásico de la ciudad terminó igualado, por la segunda fecha del torneo de primera división de la Liga Deportiva Confluencia de fútbol.

El encuentro se jugó en el estadio “Zit Formiga” de Argentinos del Norte y los dueños de casa y Deportivo Roca no se sacaron ventaja: 0 a 0, con un correcto arbitraje de Román Domínguez. En reserva también empataron, fue 2 a 2.

alambre roto cordón policial

Cuando faltaba un cuarto de hora para el final se produjeron incidentes con la parcialidad visitante ya que rompieron parte del cerco perimetral y realizaron un boquete por donde un hincha ingresó al campo de juego y robó una pelota (luego fue devuelta).

alambre persona ingresa

El operativo policial dispuso una custodia especial sobre el sector y el DT “naranja” Sebastián Muñoz debió intervenir calmando a los hinchas para que el partido pueda continuar.

alambre roto DT

En cuanto al partido, hubo poco juego y mucha lucha. Las opciones más claras las tuvo el visitante pero el marcador quedó en cero y ambos se conformaron. En el local se fue expulsado Huilcán, promediando el complemento.