Del Progreso campeón del Provincial de natación

El club roquense se impuso por equipo, en la competencia que se desarrolló en la capital rionegrina.

Deportes16/09/2024
Progreso natación

El club Del Progreso de General Roca se consagró campeón del Torneo Provincial de Natación, que se llevó a cabo en la ciudad de Viedma, entre el viernes y el domingo.

La pileta del club Villa Congreso fue protagonista de cuatro jornadas de actividad (doble turno el sábado) y el equipo roquense logró quedarse con el primer puesto tras conseguir 661.5 puntos.

Progreso natación1

El representativo del Progre fue escoltado por el club Pehuenes de Bariloche con 508 y Cipolletti con 464.5 unidades completó el podio.

El cuarto puesto fue para Sportsman de Choele Choel con 373.5 y el quinto para Deportivo Roca con 372.

Luego se ubicaron Piletas del Nahuel con 299; Unión Alem Progresista de Allen con 176.5; Villa Congreso 127 y Círculo Italiano de Villa Regina cerró con 78 puntos.

Cabe recordar que en junio, el equipo del Progre también había finalizado entre los tres mejores del Provincial, siendo subcampeón. Aquella vez, la sede fue el natatorio del Club Pehuenes.