Alexis Corrías y Belén Sepúlveda ganaron la Corrida

Los deportistas roquenses se quedaron con la prueba mayor, 10km, en la prueba del Aniversario.

Deportes 05/09/2022
CORRIDA1

Una multitud acompañó, en el mediodía del domingo, una nueva edición de la Corrida Atlética Aniversario Ciudad de General Roca.

Desde la multitudinaria “caminata familiar” hasta la prueba de mayor exigencia tuvieron una gran participación y con un clima que siempre acompañó.

En la competencia central, los 10 kilómetros, en un circuito montado en el casco céntrico de la ciudad, los atletas roquenses Alexis Corrias y Belén Sepúlveda ganaron cada una de las ramas.

Corrias atravesó la meta cronometrando 30m39s, el segundo puesto fue para el atleta de Plottier, Gabriel Muñoz Soto (31m25s) y tercero se ubicó el allense Alberto Bravo (31.52).

El triunfo de Sepúlveda fue con un tiempo de 38m57s, mientras que el podio femenino lo completaron la también roquense Paola Martínez (40.09) y tercera se ubicó la reginense Raquel Contreras (42.35).

5 kilómetros

En 5 kilómetros, el primer arribo a la meta fue el de Hernán Ruiz Pérez (Plottier) con un tiempo de 16m36s, escoltado por Lautaro Villablanca (Zapala) con 16.42 y Bruno Lefián (Roca) con un registro de 16m43s.

En damas, la ganadora fue Romina Kernbeis (Plottier) con un registro de 19m52s, escoltada por la allense Brenda Guerrero (20.19), la roquense Paola Lineros (20.22) y las también roquenses Valeria Hernández (20.57) y Mayra Esparza (21.21).