Del Progreso ganó en otro duelo de su gira entrerriana

El equipo roquense fue contundente y se quedó con un triunfazo en Concepción del Uruguay.

Deportes 04/12/2022
FB_IMG_1670211996434

Por una nueva fecha de la Liga Argentina de básquet y en su tercera presentación consecutiva en la provincia de Entre Ríos, Del Progreso volvió al triunfo, fue contundente y goleador imponiéndose a Parque Sur de Concepción del Uruguay por 98-70.

El juego inició con un goleo alto y un primer cuarto con “Progre” adelante por 6: 28-22. Y esa diferencia se acentuó en el segundo cuarto, para llegar a la primera mita arriba: 44-29.

El reinicio encontró a los roquenses en una gran versión, iniciando el tercer período con una corrida de 12-0 y un parcial a favor de 33-19 (77-48) para encarar el último cuarto con tranquilidad y administrando diferencias hasta el definitivo 98-70.

El máximo anotador del equipo roquense fue Gustavo Maranguello, con 16 puntos.

Otro juego sin descanso

La gira por Entre Ríos tiene una nueva estación este lunes, desde las 20 horas y nuevamente en la ciudad de Concepción del Uruguay, pero ahora el rival será Rocamora.

Del Progreso acumula 6 triunfos y 6 derrotas, en los 12 juegos de esta Liga Argentina 22/23.