
La comunidad educativa manifiesta su inquietud por la demora en los arreglos y la falta del servicio.
El espumante de pera roquense será parte de la feria de degustación y venta Postales de Río Negro.
Actualidad01/10/2023Este martes 3 de octubre se llevará a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires “Degustación: Postales de Río Negro” y el emprendimiento roquense Krusha estará allí con su producto estrella, el espumante de pera.
El evento tendrá lugar en el Mercado de Belgrano, ubicado en calle Juramento 2527, en cuya patio interno se realizan distintos eventos auspiciados por el Gobierno de la Ciudad.
En esta ocasión, los productos rionegrinos serán el centro del evento y la bodega familiar de General Roca (ubicada en Viterbori 3040) tendrá su espacio. Será de 17 a 19 hs, con entrada gratuita.
Krusha elabora un espumante de pera artesanal, dulce o natural, bajo el método Champenoise (segunda fermentación en botella) para luego ir a pupitre durante 60 días. Las peras usadas para la elaboración son Williams, Packhan y Beurre Bosc.
Además, también produce el espumante de manzana Brujas y bajo la denominación La María, sidra y perada.
Bodega Krusha está integrada María Florencia Calderón que es la titular del establecimiento, área administrativa; Víctor Calderón responsable del área productiva y Adriana Luccioni encargada del área de control de análisis físico químicos del producto.
La comunidad educativa manifiesta su inquietud por la demora en los arreglos y la falta del servicio.
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La comunidad educativa manifiesta su inquietud por la demora en los arreglos y la falta del servicio.