Pre Federal de básquet: Del Progreso sigue ganando

En la noche del domingo derrotó a Atl. Regina 108 a 65 y sumó una fecha con 2 triunfos en casa.

Deportes 01/10/2023
progre regina

Por una nueva fecha del torneo Pre Federal de básquet Del Progreso venció a Atl. Regina por 108 a 65 y se consolidó en la cima de las posiciones de su zona.

De esta forma cerró un fin de semana perfecto, en el Gigante de la calle Maipú, con dos partidos jugados y dos ganados entre viernes y domingo.

PROGRE - BIGUÁ (4)Pre Federal: Del Progreso y otro gran triunfo en casa

Progre fue sólido desde el principio del juego, sacó claras ventajas y terminó redondeando una victoria con más de 40 puntos de ventaja.

En el primer cuarto el dueño de casa tomó ventaja de 28-11 y la consolidó por 10 puntos más al final de la primera mitad: 62-35. La continuidad marcó 83-51 en el tercer cuarto y 11 puntos más en el cuarto final para el definitivo 108-65.

Otros resultados

En la misma fecha donde quedó libre el Deportivo Roca, en Neuquén Biguá derrotó a Plottier por 105-67 y el club Cinco Saltos, de local derrotó a Pérfora (Plaza Huincul) por 67-55.

Doble jornada final

El próximo fin de semana, viernes y domingo, se jugarán las últimas dos fechas de la fase clasificatoria.

Del Progreso será visitante en ambas jornadas, primero de Pérfora y luego de Cinco Saltos.

Deportivo Roca recibirá, el viernes, a Cinco Saltos y luego (domingo) visitará a Biguá.