Los hinchas de Boca coparon las calles tras ganar el superclásico

La tradicional esquina de Av. Roca y Tucumán fue el epicentro de los festejos tras eliminar a River.

Deportes 21/04/2024
festejos Boca3

Boca superó a River por 3 a 2 en un atractivo Superclásico con polémicas disputado en la tarde del domingo, en Córdoba, y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Tras el pitazo final comenzaron a escuchase los bocinazos y los cánticos, con los hinchas de Boca que fueron poblando las calles de la ciudad, con la esquina de Av. Roca y Tucumán como punto de encuentro.

Cánticos, humos azules y amarillos, banderas y hasta “el fantasma de la B”, le pusieron calor y color a la tardecita roquense, con la celebración del pueblo Xeneize.

festejos Boca

El partido

Miguel Merentiel con un doblete, a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al elenco de La Ribera.

El delantero Miguel Borja, a los 9 minutos de la primera etapa, había adelantado al conjunto de Núñez, mientras que Paulo Díaz, a los 51 del complemento, descontó.

Con este resultado, Boca enfrentará en las semifinales a Estudiantes de La Plata.