El Norte lo tenía para ganar y se suspendió por incidentes del visitante

Los “carceleros” empataban 1-1 con Unión y con un penal a favor. Un jugador allense intentó agredir al asistente y el juego no siguió.

Deportes29/09/2024
partido Norte Unión equipo2

Argentinos del Norte, único puntero de la zona Este en el torneo Clausura 2024 de la Primera división de la Liga Deportiva Confluencia no pudo completar su partido frente a Unión de Allen, ya que el encuentro fue suspendido por el árbitro a los 38’ del segundo tiempo.

partido Norte Unión jugada

El juego estaba 1 a 1 y con un penal a favor de los roquenses, cobrado a instancias del juez de línea (Franco Avello) que fue reclamado por los jugadores de Unión, incluso con un intento de agresión del marcador central Luciano Cognigni hacia el árbitro asistente.

Luego varios minutos el mismo línea manifestó no estar en condiciones  para continuar y el principal, Oscar Valdebenito suspendió el partido (sin ejecutarse el penal), por lo que se resolverá en el Tribunal de Penas el resultado final.

partido Norte Unión bandera2

Por lo visto en el juego, había pasado un tiempo para cada uno. La visita fue mejor en la parte inicial y consiguió el gol que le daba la ventaja (Santiago Pérez a los 18'), pero en el complemento Argentinos impuso supremacía y controló totalmente el juego y las acciones de riesgo. Por un cabezazo de Juan Vera llegó al empate a los ’34 y estaba para ganarlo hasta que se sucedieron los incidentes de la visita con los árbitros y el partido se suspendió.

Cimac salió de perdedor y empate del Depo

En cuanto a los otros equipos de la ciudad, Cimac goleó 4 a 1 (Salvo, Bacaflor, Luna y Manqueo) a San Carlos en Allen y volvió al triunfo.

cimac

Deportivo Roca, que lo ganaba 1 a 0 (gol de Benjamín Morales) se tuvo que conformar con el empate 1 a 1, en su casa, frente a Atlético Regina.

deportivo roca

Resultados (7ª fecha): Dep. Mainqué 0 - Cir. Italiano 0, Dep. Roca 1 - Atl. Regina 1,  Argentinos 1 - Unión AP. 1 (suspendido), San Carlos 1 – Cimac 4 y Chichinales 2 - Dep. Huergo 3. Libre: Alto Valle.