
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Gobernador pasó por el Festival y compartió con María Emilia Soria la apertura de la celebración.
Innovación y ciencia de la mano para darle sabor a un producto local, producido por Fundación GEN y Krusha.
Sidreras, emprendedores, shows con artistas locales, regionales y nacionales, conforman la propuesta.
Se analizaron diferentes perspectivas de desarrollo para promover el valor agregado de la manzana.
Participaron la intendenta Soria, autoridades de la UNRN y productores sidreros.
El reclamo es "frente a la precariedad salarial" y los gremios denuncian que las autoridades se aumentaron sus sueldos "en unos 400.000 pesos".
Lo llevó adelante personal de la Subcomisaría 69ª de Barrio Nuevo, en un domicilio de calle San Juan, en el norte de la ciudad.
Reportaron la presencia de animales muertos en la zona del Área Protegida Paso Córdoba. Reclaman acción de las autoridades.