
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Gobernador pasó por el Festival y compartió con María Emilia Soria la apertura de la celebración.
Innovación y ciencia de la mano para darle sabor a un producto local, producido por Fundación GEN y Krusha.
Sidreras, emprendedores, shows con artistas locales, regionales y nacionales, conforman la propuesta.
Se analizaron diferentes perspectivas de desarrollo para promover el valor agregado de la manzana.
Participaron la intendenta Soria, autoridades de la UNRN y productores sidreros.
El conductor de una motociclista fue derivado, en estado grave, al hospital “Francisco López Lima”.
La entidad roquense ya cuenta con más de 280 chicos en actividad y proyecta su propio predio en Stefenelli.
Circulaban a alta velocidad por la zona del INTA Viejo y en el control policial se les halló marihuana.