
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Gobernador pasó por el Festival y compartió con María Emilia Soria la apertura de la celebración.
Innovación y ciencia de la mano para darle sabor a un producto local, producido por Fundación GEN y Krusha.
Sidreras, emprendedores, shows con artistas locales, regionales y nacionales, conforman la propuesta.
Se analizaron diferentes perspectivas de desarrollo para promover el valor agregado de la manzana.
Participaron la intendenta Soria, autoridades de la UNRN y productores sidreros.
Dos colectivos que salieron desde Roca con decenas de personas y los organizadores desaparecieron con las entradas.
La Comisaría 3ª había recibido una denuncia por su ausencia y lo encontraron en Villa Regina.
Se trata de Diego Pacheco quien relató lo ocurrido en redes sociales donde recibió muestras de apoyo.