
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Código Alimentario Argentino modernizó la definición de sidra, permitió la incorporación de nuevas variedades y reconoció oficialmente a la sidra de pera.
El Gobernador pasó por el Festival y compartió con María Emilia Soria la apertura de la celebración.
Innovación y ciencia de la mano para darle sabor a un producto local, producido por Fundación GEN y Krusha.
Sidreras, emprendedores, shows con artistas locales, regionales y nacionales, conforman la propuesta.
Se analizaron diferentes perspectivas de desarrollo para promover el valor agregado de la manzana.
Participaron la intendenta Soria, autoridades de la UNRN y productores sidreros.
Aguas Rionegrinas realizó, desde la mañana de este viernes, tareas de reparación de hidrantes y empalmes de cañerías.
Duras críticas internas a la diputada nacional Lorena Villaverde por excluir a la militancia de las decisiones partidarias.
Un sujeto, que se hacía pasar por empleado de Edersa, había logrando sustraer alrededor de 2.500.000 pesos.